Профессиональный стаж более 16 лет. Участие в открытии кухни ресторана. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Знание европейской кухни. Креативный подход к составлению меню, а также сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а также поэтапный контроль исполнения технологических процессов
(приготовление, оформление – декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям и рецептурам.
Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм-поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения готовой продукции, а также соблюдения товарного соседства согласно нормативам СЭС.
моб. (067)63 14 14 8