Личные данные:
ФИО: Могилевская Марина Викторовна
Дата рождения: 21.03.1968 (44 года)
Место жительства: г. Днепропетровск
Семейное положение: состою в браке, дети есть
(066) 819-13-08
Образование:
Высшее
1984 – 1990 - ДХТИ (инженер по автоматизации)
1999 - 2000 – ПТУ №65 (повар)
1993 – Семинар в Киеве (повышение квалификации руководящего состава общепита)
2004 – Гос. Курсы (зав. производством предприятия общественного питания)
Личные качества:
Честная, порядочная, добросовестная, ответственная, знание компьютера.
Опыт работы в категории:
Хозяйственное и материально-техническое обеспечение жизнедеятельности предприятия свыше 5 лет.
Опыт работы:
Завхоз по эксплуатации жилого фонда
сентябрь 2008 - до текущего времени
ООО «Lamm-Plaza»
Обязанности и достижения:
Управление административно-хозяйственным отделом численностью 50 человек.
Составление, оптимизация, и контроль бюджета АХО.
Организация и контроль содержания в чистоте и порядке помещений, территории, зеленых насаждений.
Проведение текущих и капитальных ремонтно-строительных работ.
Обеспечение исправности и контроль эксплуатации инженерных коммуникаций.
Заключение договоров и проведение ежемесячных отчетов по коммунальным платежам, операторами мобильной и кабельной связи, а также с организациями по вывозу бытовых и строительных отходов.
Комплектация помещений мебелью, техникой, хозяйственным инвентарем, электроприборами.
Закупка и контроль выдачи расходных материалов (средств для уборки; оргтехники; канцелярских принадлежностей; спецодежды; питьевой воды).
Обеспечение выполнения правил по охране труда и правил пожарной безопасности (проведение инструктажей и практических занятий с сотрудниками).
Организация и контроль работы уборщиц, дворников, операторов моющих машин.
Тендерный подбор и заключение договоров с поставщиками ТМЦ и услуг, аренды помещений.
2006 – 2008г.
ТОВ “НВ Трейд” – Зав. производством (кулинария супермаркета “Оливье”)
Должностные обязанности и достижения: Оперативное руководство, планирование, организация и контроль работы кулинарии, организация взаимодействия всех структурных подразделений, контроль ведения учетной, отчетной и внутренней документации. Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов. Оптимизация расходов, управление персоналом, рациональная организация рабочего времени персонала, распределение обязанностей и полномочий, организация обучения персонала, адаптация и аттестация, организация и контроль за соблюдением технологического процесса при закладке и приготовлении блюд и качества обслуживания посетителей кулинарии, изучение потребительских предпочтений, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания, отчётность перед учредителями.
2003 – 2006
“Агро союз” - шеф повар(ресторан закрытого типа)
2001 – 2003
ЧП “Чарівниця” - повар (р-н “Корсар”)
- шеф-повар (р-н “Гнездо глухаря”)
2000 - 2001
ЧП “Мелиса” – повар (р-н “Уют”)
marinamogilev@bk.ru т. 066 8191308