:
· Сервировать столы
· Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
· Оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков.
· Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Содержать свое рабочее место и зал для посетителей в полном порядке и чистоте.
· Подавать заказанные блюда.
· Подавать «Счет» посетителю и производит с ним полный расчет за заказ.
· Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.
· Создание наиболее комфортного и приятного пребывания в ресторане.
ОБРАЗОВАНИЕ:
2007 -2012 гг. Полное высшее. Харьковской управления при Президенте Украины, г. Харьков. Специальность «Менеджмент организации и региональный институт Национальной академии государственного администрирования». Получила квалификацию менеджмент организации и администрирования, менеджер.
1997 – 2007Общее среднее. Специализированная школа I – III ступени №5 г. Тростянец, Сумская обл.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:
Дата рождения: 28 августа 1990 г.;
Семейное положение: не замужем;
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Компьютер: Пользовательский уровень владения ПК, частино MS Office,Internet, E-mail;
Иностранные языки: Украинский, русский – свободно, английский – средний, со словарем.
ЛИЧНЫЕ И ДЕЛОВЫЕ КАЧЕСТВА:
· Исполнительность;
· Честность;
· Ответственность;
· Стрессоустойчивость;
· Целеустремленность;
· Коммуникабельность;
· Порядочность;
· Высокая работоспособность;
· Аккуратность;
· Выдержанность;
· Пунктуальность;
· Стремление к идеалу;
· Стремление к самообразованию;
· Желание познавать что-то новое, учиться;
· Энергичность;
· Умение работать в команде;
· Способность устанавливать приоритеты;