MyWork.in.ua - работа в Киеве и Украине
Вход для работодателей
Поиск вакансий  
Поиск резюме  
 
Введите название должности или слово для поиска:
Зарплата от до  гривен Город
 
   

Резюме Управляющий рестораном

з/п от 1 грн

Днепропетровск, 21.06.2012

Сведения о кандидате:

Грунт Валерия Владимировна (30лет)

 Управляющий ресторана,кафе, полная занятость

Контактный телефон067 637 38 22

Цель: реализация знаний и профессиональных навыков в должности управляющий ресторана, кафе

Дата рождения: 27.05.1982г

Место проживания:  г. Днепропетровск

Семейное положение:  замужем, дочь 7лет

Опыт работы:

12.2010-08.2011 – директор р-на «Атриум», кофеен «Чайкоффский 1 ,2» (сеть ресторанов «ГурманиЯ»);

10.2009-11.2010 – директор р-на «Бирхаус» (сеть ресторанов «ГурманиЯ»);

12.2006-10.2009 – заместитель управляющего р-н «Бирхаус»(сеть ресторанов «ГурманиЯ»);

05.2006-12.2006 – администратор р-н «Бирхаус» (сеть ресторанов «ГурманиЯ»);

11.2005-05.2006 – официант р-н «Бирхаус» (сеть ресторанов «ГурманиЯ»);

03.2004-11.2005 – декретный отпуск;

12.2002-03.2004 – официант р-н «Киото» (сеть ресторанов «ГурманиЯ»);

06.2001-12.2001 - бухгалтер Днепродзержинского  фармацептического завода.

Образование:

-в настоящее время- студент 6 курса заочного факультета по специальности «Экономика предприятия» Национальной Металлургической Академии Украины;

-2005г.- младший специалист бухгалтер (Днепропетровский технолого-экономический техникум).

Профессиональные навыки:  

управление производством, организация и контроль работы кухни, бара,

залов и взаимодействия между ними; управление персоналом до 150

человек ( подбор, обучение, проведение аттестаций, тренингов),

формирование штатного расписания, табелирование, начисление

заработной платы; разработка, обновление и анализ меню, карты бара,

спец предложений; формирование и контроль ценовой политики;

организация и анализ маркетинговых мероприятий и акций; анализ

конкурентов; разработка и внедрение программ лояльности для

посетителей ресторана; увеличение новых и постоянных Гостей,

повышение уровня продаж, значения среднего чека; уменьшение затрат –

контроль товарного остатка, порчи, списания, формирование норм затрат

по хозяйственной деятельности ресторана, анализ продаж на официанта/

бармена/ повара и т.д.; обеспечение бесперебойной работы ресторана,

проведение ремонтных работ, закупка оборудования, мебели, посуды,

текстиля, предметов интерьера и т.д. Разработка и контроль выполнения

стандартов, функциональных обязанностей, должностных инструкций и

т.п.; контроль своевременного обновления разрешительной документации;

соблюдение правил техники безопасности, санитарных норм и трудовой

дисциплины.

Личные качества:

Лидер,организатор, ориентирована на результат,ответственна, инициативна,

стресcоустойчива, требовательна к себе и другим, легко воспринимаю новую

информацию, способность быстро реагировать в нестандартных

 ситуациях.

Курсы, тренинги:

2002г.- курсы «Обслуживание посетителей в предприятиях общественного питания»;

2011г.- семинар-практикум «Управление рестораном» А.Мусатова

Контактное лицо: 

Грунт Валерия Владимировна

E-mail: 

valery_vg27@mail.ru

Контакты:

0676373822