MyWork.in.ua - работа в Киеве и Украине
Вход для работодателей
Поиск вакансий  
Поиск резюме  
 
Введите название должности или слово для поиска:
Зарплата от до  гривен Город
 
   

Резюме менеджер на дому свободный график

з/п от 3500 грн

Киев, 27.04.2012

Сведения о кандидате:

ьт

Образование: высшее. Возраст: 34 года, 31.03.1977 г.


Спичак Виктория Викторовна, моб. 067-757-38-45, дом. (044) 423-95-36

email: vika_spi@i.ua

Образование:

Киевский национальный торгово-экономический университет. Специальность – инженер-технолог «технология питания».

Техникум общественного питания. Специальность – техник-технолог.
Школа ресторанного бизнеса.

Квалификация - сомелье (специалист по винам, сигарам, сырам и крепким алкогольным напиткам), уверенный пользователь.

Курсы - «Ручные сигары в ресторанном бизнесе».

Имею водительские права категории «В».

Опытный пользователь WORD, EXCEL, Internet

Опыт работы:

2011март-2012 март

Менеджер по продажам

Функциональные обязанности:

- общение с имеющимися клиентами
- поиск новых клиентов
- сопровождение продаж

- общение с клиентами по телефону
- подготовка документов
- встреча клиентов в офисе

- ведение переговоров с клиентами, заключение договоров;
- продвижение продукции: прямые продажи, разработка и создание рекламной информации для сайтов;


2009-2010

Колледж ресторанного хозяйства


Колледж ресторанного хозяйства Преподаватель

Преподаватель: «Организация производства в ресторанном хозяйстве», «Организация обслуживания в ресторанном хозяйстве», «Ресторанный сервис».


2009-2011

Школа ресторанного сервиса при ресторане «Старый город» по совместительству


Обучение: поваров, кондитеров, официантов, администраторов, сомелье


2005–2008
Ресторан «Старый город»

ТОВ "Новая земля" Ресторан «Старый город»


Администратор ресторана.

Обязанности:

- встреча посетителей и клиентов, анализ и учет их пожеланий,

- ведение документации (технологические карты, калькуляционные карты и др.),

- согласование меню, подготовка к обслуживанию и проведение банкетов и корпоративных вечеринок,

- подбор вин к блюдам,

- обеспечение высокого уровня обслуживания, контроль технологических процессов,

- организация работы персонала, составление и контроль графиков работы,

- создание благоприятного климата в команде,

- ведение первичной бухгалтерии и кассовой документации.
Организация корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов в развлекательном комплексе, ресторане, кафе, кейтеринг.

- Установка контактов и работа с поставщиками

- Проведение процесса найма и тренинга персонала

- Проверка финансовых отчетов

- Прямой и непрямой контроль за всем персоналом ресторана

- Документооборот

- Организация и проведение приемов на высоком уровне

- Составление меню ресторана

- Прямое участие в организационном процессе

- Организация командной работы

- Заказ и прием товара

- Работа с поставщиками

-Создание и внедрение нового барного меню

- Контроль учетного процесса

- Товарные отчеты

- Организация вечеринок и приемов, банкетов

 - Инвентаризация


Высшее училище №33:

должность - мастер производственного обучения 2002-2004

должность - преподаватель " Ресторанного сервиса " 2004-2006

Деловые качества: Отличное знание русского и украинского языков, хорошее знание польского. Опыт общения с клиентами высокого уровня.

Опыт организации и контроля выполнения работ, производственного обучения, умение работать в команде.

Имею дополнительную квалификацию - сомелье.

Коммуникабельная, ответственная, стремлюсь к получению новых знаний.

Быстро привыкаю к новым условиям работы и к новому коллективу.

Вредных привычек не имею.


Тел.: моб.067-757-38-45, дом.423-95-36, email: vika_spi@i.ua

Контактное лицо: 

Спичак Виктория Викторовна

E-mail: 

vika_spi@i.ua

Контакты:

067-757-38-45 , vika_spi@i.ua