ьт
Образование: высшее. Возраст: 34 года, 31.03.1977 г.
Спичак Виктория Викторовна, моб. 067-757-38-45, дом. (044) 423-95-36
email: vika_spi@i.ua
Образование:
Киевский национальный торгово-экономический университет. Специальность – инженер-технолог «технология питания».
Техникум общественного питания. Специальность – техник-технолог.
Школа ресторанного бизнеса.
Квалификация - сомелье (специалист по винам, сигарам, сырам и крепким алкогольным напиткам), уверенный пользователь.
Курсы - «Ручные сигары в ресторанном бизнесе».
Имею водительские права категории «В».
Опытный пользователь WORD, EXCEL, Internet
Опыт работы:
2011март-2012 март
Менеджер по продажам
Функциональные обязанности:
- общение с имеющимися клиентами
- поиск новых клиентов
- сопровождение продаж
- общение с клиентами по телефону
- подготовка документов
- встреча клиентов в офисе
- ведение переговоров с клиентами, заключение договоров;
- продвижение продукции: прямые продажи, разработка и создание рекламной информации для сайтов;
2009-2010
Колледж ресторанного хозяйства
Колледж ресторанного хозяйства Преподаватель
Преподаватель: «Организация производства в ресторанном хозяйстве», «Организация обслуживания в ресторанном хозяйстве», «Ресторанный сервис».
2009-2011
Школа ресторанного сервиса при ресторане «Старый город» по совместительству
Обучение: поваров, кондитеров, официантов, администраторов, сомелье
2005–2008
Ресторан «Старый город»
ТОВ "Новая земля" Ресторан «Старый город»
Администратор ресторана.
Обязанности:
- встреча посетителей и клиентов, анализ и учет их пожеланий,
- ведение документации (технологические карты, калькуляционные карты и др.),
- согласование меню, подготовка к обслуживанию и проведение банкетов и корпоративных вечеринок,
- подбор вин к блюдам,
- обеспечение высокого уровня обслуживания, контроль технологических процессов,
- организация работы персонала, составление и контроль графиков работы,
- создание благоприятного климата в команде,
- ведение первичной бухгалтерии и кассовой документации.
Организация корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов в развлекательном комплексе, ресторане, кафе, кейтеринг.
- Установка контактов и работа с поставщиками
- Проведение процесса найма и тренинга персонала
- Проверка финансовых отчетов
- Прямой и непрямой контроль за всем персоналом ресторана
- Документооборот
- Организация и проведение приемов на высоком уровне
- Составление меню ресторана
- Прямое участие в организационном процессе
- Организация командной работы
- Заказ и прием товара
- Работа с поставщиками
-Создание и внедрение нового барного меню
- Контроль учетного процесса
- Товарные отчеты
- Организация вечеринок и приемов, банкетов
- Инвентаризация
Высшее училище №33:
должность - мастер производственного обучения 2002-2004
должность - преподаватель " Ресторанного сервиса " 2004-2006
Деловые качества: Отличное знание русского и украинского языков, хорошее знание польского. Опыт общения с клиентами высокого уровня.
Опыт организации и контроля выполнения работ, производственного обучения, умение работать в команде.
Имею дополнительную квалификацию - сомелье.
Коммуникабельная, ответственная, стремлюсь к получению новых знаний.
Быстро привыкаю к новым условиям работы и к новому коллективу.
Вредных привычек не имею.
Тел.: моб.067-757-38-45, дом.423-95-36, email: vika_spi@i.ua