Образование:
2005-2010 г.г.-Киевский Национальный Университет Культуры и Искуств Специальность: Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса
Диплом: Магистр
Курсы:
2011-н.в..-школа «English way» , курсы по изучению английского языка 2012 г.- «Burnt hictory business ministry in Ukraine», 3-х дневный семинар на тему «Принципы финансирования».
2012 г.-«Burnt hictory business ministry in Ukraine», 3-х дневный семинар на тему «Принципы
успешного маркетинга».
Владение иностранными языками:
разговорный английский
Опыт работы:
06.2008—н.в.- ресторан «Будда-бар», официант Обязанности:
1.Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и салфетками.
3. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
5. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
6. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
7.Обучение нового персонала основным правилам обслуживания.
8. Увеличение прибыли предприятия, за счет качественного, грамотного обслуживания, привлечение новых клиентов и поддержание постоянных клиентов.
9. Информирование гостей о преимуществах данного ресторана и традиции «Family style»
2005 - 2007г.г. -ежегодное прохождение 2-х недельной практики в ресторанах гостиниц «Братислава», «Лыбидь» и ресторане «Ранчо Эль Гаучо».
Личностные качества:
честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.