Администратор ресторана
с 05.2014 по 12.2014
Tsarsky City Resort
- Контроль и координирование персонала ресторана в целом
- Планирование и организация рабочего времени дня официантов, составление и корректировка графиков работы
- Управление и контроль работы официантов и барменов на смене
- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблемных ситуаций
- Ответственность за правильную подачу блюд и напитков в соответствии со стандартами
- Обеспечение в зале доброжелательной атмосферы
- Обучение персонала стандартам сервиса
- Контроль выхода персонала на работу, соблюдения установленных стандартов работы и обслуживания
- Проведение инвентаризаций
-Заказ, контроль выдачи хоз.товаров
Администратор ресторана
с 08.2013 по 05.2014
"Graine de Moutaede" (ресторан)
- Контроль работы официантов, мойщиц, уборщиц
- Прием, составление банкетного меню, организация и проведение VIP банкетов, фуршетов
- Открытие и закрытие ресторана
- Открытие и закрытие кассовой смены, расчёт гостей, ведение кассовой книги
- Составление графика работы персонала, контроль выхода персонала на рабочие места, начисление заработной платы
- Решение конфликтных ситуаций с гостями
- Размещение рекламы (журналы, Facebook, интернет-порталы)
Администратор ресторана
с 04.2012 по 06.2013
Ресторан "Матисс" (Отели, рестораны)
- Открытие ресторана «с нуля»
- Поиск сотрудников, проведение собеседования, стажировка, прием на работу
- Встреча, прием, общение с гостями
- Контроль работы официантов, барменов, мойщиц, уборщиц (в подчинении 10-15 человек в смену), проведение собраний с персоналом
- Прием, составление банкетного меню, организация и проведение VIP банкетов, фуршетов, кофе-брейков, шведских столов
- Открытие и закрытие кассовой смены, расчёт гостей, ведение кассовой книги
- Создание и сдача ежемесячной отчётности
- Составление графика работы персонала, табулирование, контроль выхода персонала на рабочие места, начисление заработной платы
- Решение конфликтных ситуаций с гостями
- Полный контроль над работой всего ресторана
Хостесс
с 01.2008 по 03.2012 (4 года 2 месяца)
Ресторан "Эгоист" (Рестораны)
- Встреча и прием гостей
- Прием телефонных звонков
- Сопровождение гостей к столику, подача меню
- Управление вниманием клиента в начальный момент нахождения в ресторане и далее при необходимости
- Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг
- Обслуживание на выездных банкетах, свадьбах
- Выполнение других служебных поручений своего непосредственного руководителя
Официант
с 08.2007 по 01.2008 (5 месяцев)
Ледовый клуб "Пионер" (Рестораны)
- Сервировка столов
- Обслуживание гостей
- Прием заказов
- Расчет гостей