MyWork.in.ua - работа в Киеве и Украине
Вход для работодателей
Поиск вакансий  
Поиск резюме  
 
Введите название должности или слово для поиска:
Зарплата от до  гривен Город
 
   

Резюме Управляющий ресторана

з/п от 10000 грн

Киев, 01.10.2014

Сведения о кандидате:

Резюме 


Щербак Алексей Владимирович

Дата рождения:18 апр 1981 (33 года)

Регион:Киев

Телефон(ы):(093)98-66-111

E-mail:sherbak_a@ukr.net


Управляющий ночного клуба, ресторана, кафе 

Цель

Возможность самореализации в новом, амбициозном проекте ресторанного бизнеса.


Опыт работы:

Менеджер ресторана

мар 2012 - дек 2014


Премьер Палас (http://premier-palace.com)

Организация и контроль работы ресторана ,контроль всех подразделений ресторана,контроль Т.М.Ц.,составление и контроль графиков персонала,общение и взаимодействие с гостями ресторана,а так-же прием заказов на торжества и мероприятия,полное курирование заказа. И.т.д.


Управляющий ресторана

сен 2011 - мар 2012 

Ресторан "Comelfo" (http://www.comelfo.com.ua)

Организация и контроль работы ресторана. Введение нового направления клубных вечеринок и клуба знакомств. Контроль составления плановой калькуляции цен. Обеспечение увеличения товарооборота, валового дохода и рентабельности заведения и повышения качества обслуживания клиентов. Разработка стандартов для персонала ресторана. Анализ результативности работы персонала, совершенствование форм и методов работы, принятие мер по повышению квалификации сотрудников. Контроль, проработка и введение нового меню. Анализ состояния и тенденций развития ценовой стратегии в ресторанном деле. Работа с государственными структурами. Отчетность, бюджетирование. Стратегическое планирование и воплощение рекламных акций, маркетинговых ходов, нацеленное на развитие посещаемости ресторана.


Мененджер пректа

май 2008 - сен 2011 

Ресторан & Night Club «Dante»2008-2010-«Dante-park »2011 (Летний проект Премиум класса) (http://www.dante-park.com

Организация и контроль коректной работы всех подразделений.Составление и контроль графиков персонала.Прием заказов и контроль проведения банкетов и совместных акций. Администрирование работы ресторана и клубных вечеринок.Контроль продажи и приема депозитов на посадочные места.Общение с Vip-гостеями и ведение базы.Взаимодействие с проверяющими инстанциями. Ведение соответствующей документации. Контроль товаро-материальных ценностей.


Прект-Менеджер

янв 2011 - июл 2011

Ресторан итальянской кухни "Lucca" (http://www.lucca.com.ua)

Подготовка и запуск проекта с "0", на условиях ресторанного консалтинга. Подбор и обучение работников зала. Поиск, переговоры и работа с поставщиками. Полная организация работы зала. Контроль товарно-материальных ценностей. Составление и контроль документации и трудовых контрактов. Ведение кассовой дисциплины. Администрирование работы ресторана


Управляющий Ночного клуба

сен 2010 - фев 2011 

РК"Хата Рыбака" Ночной Клуб"Lake Club" (http://www.lakeclub.com.ua)

Анализ предприятия и создание стратегии развития ночного клуба. Организация и контроль бесперебойной работы уже существующего на рынке ночного клуба.

Осуществления контроля над соблюдением высоких стандартов обслуживания, качества работы кухни, финансовой дисциплины персоналом ночного клуба. Подержание комплекса маркетинговых мер, направленных на привлечение новых посетителей, повышение лояльности и построение отношений с постоянными гостями.

Оценка, обучение, развитие персонала, оптимизация системы мотивации персонала

Бизнес-планирование, осуществление контроля над доходной и расходной частью бюджета, ответственность за финансовые результаты деятельности ресторана

Взаимодействие с контролирующими органами

Своевременная подготовка и сдача отчетности, ведение документации, регламентирующей деятельность клуба.


Администратор Комплекса

сен 2009 - май 2010 (9 мес)

Ресторан - Клуб " New FaberЖе" 

Прием заказов на банкеты и торжества, продажа депозитов на пос. места, контроль работы ресторана, ведение графиков и табелей работы ,ведение рассадки зала, контроль кассовой дисциплины.


Управляющий

фев 2006 - ноя 2008 (2 года 10 мес)

Кафе "Сковородочка" ДП "Долина" г. Харьков 

Составление Бизнес плана. Поиск финансовых партнеров. Обеспечение финансово-экономической и хозяйственной деятельности предприятия. Составление и отработка меню бара и кухни. Составление штатного расписания, подбор и обучение персонала. Организация и контроль работы всего персонала предприятия, организация командной работы. Обеспечение роста производительности труда и объемов производства. Ценообразование, организация оплаты и стимулирования труда сотрудников. Налаживание контактов и работа с поставщиками. Планирование и контроль закупок. Контроль за ежедневным оборотом денежных средств и материальных ценностей. Организация корпоративных мероприятий, банкетов и фуршетов Работа с VIP - клиентами. Решение вопросов по лицензиям и регистрации предприятия. Осуществление и контроль полного МТО предприятия. Контроль и обеспечение надлежащего технического и санитарного состояния предприятия и прилегающей территории. Работа с коммунальными службами. Организация учета, эффективность использования, ремонта, обслуживания основных средств и ТМЦ.

Решение организационно-хозяйственных вопросов.

добавить рекомендацию


Харьковская Академия Торговли , (Харьков)

Год окончания 2003

Технология общественного питания, Бакалавр

Владение языками язык

Русский — родной 

Украинский — родной

Курсы, тренинги:

Как привести клиента из интернета в ресторан(Украина.Киев)

Год окончания 2012

БЦ "Палладиум" прошел первый мастер-класс для рестораторов из серии "Интернет-кухня: как привести клиента из интернета в ресторан.

Всероссийская Ассоциация Барменов и Официантов(Украина.Киев)


Общий опыт работы и личные качества.

Общий опыт работы в ресторанном бизнесе более 14 лет. Прошел все ступени от официанта до управляющего. Имею опыт планирования открытия заведения с "0",а так-же опыт в модернизации малоприбыльных заведений и выведение их на основную прибыль. Имею награды и дипломы за достижения и помощь в развитии ресторанного бизнеса в Украине.


ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА:

Целеустремленность, энергичность, пунктуальность, тактичность; Активная жизненная позиция. Организаторские способности. Умение самостоятельно принимать решения и готовность нести ответственность. Коммуникабельность; Стрессоустойчивость.

Знание правил делового этикета и делового общения. Низкий уровень конфликтности.

Контактное лицо: 

Щербак Алексей

Контакты:

0939866111