Цель:
старший официант / администратор
Работа в сфере ресторанного бизнеса. Развитие и достижение поставленных целей при полной самоотдаче, а также работа над увеличением прибыли, успехом и процветанием заведения
График работы: полный / посменный;
Предпочтительное место работы: левый берег.
Опыт работы:
Официант / администратор с опытом работы в ресторанах с украинской, европейской, грузинской и армянской кухней по стандартам заведения.
Ресторан «Лимпопо» (2011 — 2012 на летний период май — сентябрь)
официант:
- прием и подача заказов гостям ресторана;
- распределение заказов по времени их выполнения;
- контроль товарного вида блюд;
- контроль за чистотой, состоянием приборов, посуды и т. д.;
- контроль своевременной подготовки к предстоящим праздникам.
Помощник шеф-повара:
- помощь в разработке меню и приготовлении блюд любого уровня сложности;
- соблюдение санитарных норм.
Помощник администратора (дневная смена):
- встреча и размещение гостей;
- работа с поставщиками (все виды продукции);
- товароведение;
- проведение и учет инвентаризации;
- обеспечение высокого уровня обслуживания и организации труда.
Ночной клуб «Миллениум» (2012 – 2013)
официант / старший официант:
- контроль работы официантов (в подчинении 5 человек);
- обучение персонала;
- знание меню, кофе-аппарата, винной и чайной карты;
- контроль своевременной выдачи и качества блюд; прием и заказ банкетов, помощь с организацией и дизайном для различного рода мероприятий (свадьбы, дни рождения, юбилеи, крестины, поминки и т. п.);
- открытие и закрытие ресторана, подготовка ресторана к работе.
Гостинично-ресторанный комплекс «Стара Гребля» (2013 – 2014)
администратор / помощник директора:
- помощь в открытии заведения «с нуля»;
- подбор и покупка оборудования;
- помощь в составлении меню заведения, контроль качества блюд;
- прямое участие в организационном процессе;
- работа с поставщиками;
- разграничение функциональных обязанностей;
- привлечение новых клиентов и введение скидок для постоянных клиентов;
- улучшение оплаты труда (введение дополнительно к ставке 5% заработка от продаж для официантов и % с банкетов для поваров, посудомойщиц и уборщиц);
- построение и контроль эффективного взаимодействия персонала кухни, зала и бара;
- управленческая отчетность;
- подбор и управление персоналом;
- постоянная работа по внедрению различных методов для привлечения прибыли ресторанного комплекса;
- выполнение поставленных задач директором ресторана.
Ресторан «Баграти» (2014 -
бармен-официант:
- прием и подача заказов гостям ресторана;
- распределение заказов по времени их выполнения между барменом и поваром;
- контроль товарного вида блюд перед подачей на стол;
- контроль за чистотой, состоянием приборов, посуды и т. д.;
- контроль своевременной подготовки к предстоящим праздникам;
- оформление и сервировка залов для различных мероприятий в соответствии с установленными стандартами заведения;
- прием и заказ банкетов;
- помощь с организацией для различного рода мероприятий;
- непосредственное участие в переучетах и инвентаризации ресторана.
Профессиональные качества:
- Коммуникабельность;
- Порядочность;
- Ответственность;
- Доброжелательность;
- Стрессоустойчивость;
- Легкая обучаемость;
- Активность;
- Умение работать в команде;
- Любовь к своей профессии;
- Огромное желание работать!
Образование:
Основное образование: высшее (филология / журналистика);
Дополнительное образование (курсы), дипломы по специальностям: «Дизайн интерьера», «Введение в информационные технологии» и «Бухгалтер-экономист»;
Знание ПК: знание оргтехники, основные программы, интернет, MS office, 1С бухгалтерия, R-keeper;
Языки: украинский, русский (высокий уровень), английский (изучаю).