MyWork.in.ua - работа в Киеве и Украине
Вход для работодателей
Поиск вакансий  
Поиск резюме  
 
Введите название должности или слово для поиска:
Зарплата от до  гривен Город
 
   

Резюме шеф-повар

з/п от 7000 грн

Крым, 30.04.2010

Сведения о кандидате:

Юденков Сергей Константинович


Цель:

1. Работа шеф-поваром, консультантом, индивидуальное обслуживание

2. Творческая интересная работа в команде единомышленников


Сведения о себе:

Дата рождения:

05 января 1982р. (28 лет)


Место рождения:

Г. Керчь


Национальность:

украинец


Семейное положение:

холост


Образование:

2005г. - по данное время

Академия адвокатуры Украины, г. Киев

Специальность: правоведение; Заочное отделение. 4 курс.


2002 - 2003 гг.

«Укрсоюзсервис», г. Киев

Курсы повышения квалификации поваров.

Получил 4-й разряд.


2000 - 2001 гг.

ПТУ №29, г. Керчь.

Специальность: повар-кондитер.

Получил 3-й разряд.


1999-2000 гг.

15.04.2010г.


Школа славянских кухонь «Гурман»

стажировка на курсах - 6 месяцев


ТОВ «Знания» Украины СEC Шевченковского района

 Прошёл курс лекции, семинар: «Основные аспекты санитарно-эпидемиологичного режима в работе предприятий ресторанного хозяйства и общественного питания»


Опыт работы:

2010- май 2010

Кафе-Парус штат 6-паваров г. Киев (Шевченковский район)_

(Шеф-повар-Консультант по развитию ресторана)

 договор на три месяца обновление меню, составление: пивного меню, детского, банкетного, фуршетного, гриль, ретро.

Оптимизация закупок их себестоимость, стандартизация всех тех. Процессов в соответствии с требованиями СЭС, работа с тех документации, анализ рентабельности ресторана, тренинги с официантами, обучение поваров Есть рекомендации  


2009- 2100

 2007г.-

 2009г.

Ноябрь 2007г. -Декабрь 2007г. 

Сеть р-н «Батьківська хата» Штат 20 поваров

Сеть Поплавского Отельно-ресторанный комплекс

(Шеф-повар-конультант) украинская кухни

Оранизация работы кухни, контроль за качеством исходяших

Блюд, ведение отчётности о произодственной деятельности,

Подбор и обучение персонала, контроль за кол-вом и кач-вом

Поставляемой продукции. Внедрение и разработка новых блюд, стандартизация всех тех. Процессов в соответствии с требованиями СЭС, работа с тех документации, анализ рентабельности ресторана, тренинги с официантами, обучение поваров. 

Ресторан «NXL»г.Киев (Караван)

(Шеф-повар) Пивной ресторан-паб,

Немецкая кухня. Штат 14 поваров

Разработка нового меню, ведение тех. Документации

Оранизация работы кухни, контроль за качеством исходяших

Блюд, ведение отчётности о произодственной деятельности,

Подбор и обучение персонала, контроль за кол-вом и кач-вом

Поставляемой продукции. Внедрение и разработка новых блюд

Для акций, для всех видов мероприятий, контроль по саблюдению сан норм и личной гигиеной согласно действуещему законадатльству


Ресторан «Хуторок», г. Волгоград (Россия).

Шеф-повар, консультант.

Русская, украинская кухни. Штат 16 поваров.

Открытие рыбного ресторана «с нуля», разработка меню, проверка и подготовка документации, работа с персоналом: тренинги, мастер классы. Обновление меню украинского ресторана

Договор на 4 месяца


Ноябрь 2006г.-

Август 2007г.

Кафе «Жёлудь», (г. Киев, проспект Победы).

Шеф-повар.

Европейская, японская кухня Штат 4 повара в смене.

Проверка документации, разработка нового меню, специальных предложений, составление калькуляционных, технологических карт, подбор персонала, ведение учета, контроль работы кухни.


Март - Октябрь 2006 г.

Ресторан «Меланж», (г. Киев, Облонские Липки).

Су-шеф (заместитель шеф-повара).

Европейская кухня. Штат 6 поваров в смене.

Контроль работы кухни, составление заявок, ведение переучёта, приготовление десертных, банкетных блюд, организация и участие в выездных мероприятиях и кулинарных конкурсах.


Декабрь 2004г. -

Февраль 2006г.

Ресторан «Beer Hausеs», в РРК «Арена - Сити»;

(г. Киев). Старший повар.

Немецкая, европейская кухни. Штат 16 поваров в смене.
Организация производственных процессов, контроль приёма и выдачи блюд,

оформление блюд, участие в организации банкетов.


Октябрь 2002г. -

Апрель 2004г.

Ресторан «Замок Выдубычи», (г. Киев). 

Су-шеф (заместитель шеф-повара).

Старорусская, украинская кухни. Штат 8 поваров в смене.

Организация и участие в выездных мероприятиях, ведение переучёта, приготовление блюд всех процессов, составление заявок, подбор персонала.



Январь 2001г. -

Март 2002г.

Шоу-бар «Веста», (г. Керчь).

Старший повар.

Славянская, европейская кухни. 7 поваров в смене.

Приготовление основных и банкетных блюд, контроль выдачи блюд, участие в презентациях.


Дополнительные

сведения:

Знание PC (Microsoft Office, Internet), организаторские

способности, целеустремленность, ответственность.


Мои контакты:

моб. тел.:

+38 (097) 292-2513 Е-mail: serega_krim@mail.ru

+38 (095) 7664878

Контактное лицо: 

Юденков Сергей Константинович

E-mail: 

serega_krim@mail.ru

Контакты:

0957664878