Юденков Сергей Константинович
Цель:
1. Работа шеф-поваром, консультантом, индивидуальное обслуживание
2. Творческая интересная работа в команде единомышленников
Сведения о себе:
Дата рождения:
05 января 1982р. (28 лет)
Место рождения:
Г. Керчь
Национальность:
украинец
Семейное положение:
холост
Образование:
2005г. - по данное время
Академия адвокатуры Украины, г. Киев
Специальность: правоведение; Заочное отделение. 4 курс.
2002 - 2003 гг.
«Укрсоюзсервис», г. Киев
Курсы повышения квалификации поваров.
Получил 4-й разряд.
2000 - 2001 гг.
ПТУ №29, г. Керчь.
Специальность: повар-кондитер.
Получил 3-й разряд.
1999-2000 гг.
15.04.2010г.
Школа славянских кухонь «Гурман»
стажировка на курсах - 6 месяцев
ТОВ «Знания» Украины СEC Шевченковского района
Прошёл курс лекции, семинар: «Основные аспекты санитарно-эпидемиологичного режима в работе предприятий ресторанного хозяйства и общественного питания»
Опыт работы:
2010- май 2010
Кафе-Парус штат 6-паваров г. Киев (Шевченковский район)_
(Шеф-повар-Консультант по развитию ресторана)
договор на три месяца обновление меню, составление: пивного меню, детского, банкетного, фуршетного, гриль, ретро.
Оптимизация закупок их себестоимость, стандартизация всех тех. Процессов в соответствии с требованиями СЭС, работа с тех документации, анализ рентабельности ресторана, тренинги с официантами, обучение поваров Есть рекомендации
2009- 2100
2007г.-
2009г.
Ноябрь 2007г. -Декабрь 2007г.
Сеть р-н «Батьківська хата» Штат 20 поваров
Сеть Поплавского Отельно-ресторанный комплекс
(Шеф-повар-конультант) украинская кухни
Оранизация работы кухни, контроль за качеством исходяших
Блюд, ведение отчётности о произодственной деятельности,
Подбор и обучение персонала, контроль за кол-вом и кач-вом
Поставляемой продукции. Внедрение и разработка новых блюд, стандартизация всех тех. Процессов в соответствии с требованиями СЭС, работа с тех документации, анализ рентабельности ресторана, тренинги с официантами, обучение поваров.
Ресторан «NXL»г.Киев (Караван)
(Шеф-повар) Пивной ресторан-паб,
Немецкая кухня. Штат 14 поваров
Разработка нового меню, ведение тех. Документации
Оранизация работы кухни, контроль за качеством исходяших
Блюд, ведение отчётности о произодственной деятельности,
Подбор и обучение персонала, контроль за кол-вом и кач-вом
Поставляемой продукции. Внедрение и разработка новых блюд
Для акций, для всех видов мероприятий, контроль по саблюдению сан норм и личной гигиеной согласно действуещему законадатльству
Ресторан «Хуторок», г. Волгоград (Россия).
Шеф-повар, консультант.
Русская, украинская кухни. Штат 16 поваров.
Открытие рыбного ресторана «с нуля», разработка меню, проверка и подготовка документации, работа с персоналом: тренинги, мастер классы. Обновление меню украинского ресторана
Договор на 4 месяца
Ноябрь 2006г.-
Август 2007г.
Кафе «Жёлудь», (г. Киев, проспект Победы).
Шеф-повар.
Европейская, японская кухня Штат 4 повара в смене.
Проверка документации, разработка нового меню, специальных предложений, составление калькуляционных, технологических карт, подбор персонала, ведение учета, контроль работы кухни.
Март - Октябрь 2006 г.
Ресторан «Меланж», (г. Киев, Облонские Липки).
Су-шеф (заместитель шеф-повара).
Европейская кухня. Штат 6 поваров в смене.
Контроль работы кухни, составление заявок, ведение переучёта, приготовление десертных, банкетных блюд, организация и участие в выездных мероприятиях и кулинарных конкурсах.
Декабрь 2004г. -
Февраль 2006г.
Ресторан «Beer Hausеs», в РРК «Арена - Сити»;
(г. Киев). Старший повар.
Немецкая, европейская кухни. Штат 16 поваров в смене.
Организация производственных процессов, контроль приёма и выдачи блюд,
оформление блюд, участие в организации банкетов.
Октябрь 2002г. -
Апрель 2004г.
Ресторан «Замок Выдубычи», (г. Киев).
Су-шеф (заместитель шеф-повара).
Старорусская, украинская кухни. Штат 8 поваров в смене.
Организация и участие в выездных мероприятиях, ведение переучёта, приготовление блюд всех процессов, составление заявок, подбор персонала.
Январь 2001г. -
Март 2002г.
Шоу-бар «Веста», (г. Керчь).
Старший повар.
Славянская, европейская кухни. 7 поваров в смене.
Приготовление основных и банкетных блюд, контроль выдачи блюд, участие в презентациях.
Дополнительные
сведения:
Знание PC (Microsoft Office, Internet), организаторские
способности, целеустремленность, ответственность.
Мои контакты:
моб. тел.:
+38 (097) 292-2513 Е-mail: serega_krim@mail.ru
+38 (095) 7664878