Сапаров Рома
Дата рождения: 1-февраля 1970 года
Адрес: г. Киев, ул. Будищанская 9/40, кв.337.
Контактный телефон: +38 (095) 836-05-65
E-mail:ramzes70roman@yandex.ru
Цель:Внедрение свох практических навыков
для процветания компании.
Соискание должности «шеф-повар».
Опыт работы:
Август 2008 – сентябрь2009
Паб-ресторан «БН-клуб»
Шеф-повар
• Организация предприятия с нуля. Внедрение новых технологий. Составление технологических карт. Украинская, европейская, средеземноморская кухня.
• Управление персоналом.
• Организация производства. Расширение ассортимента блюд, внедрение новых технологий, усовершенствование меню. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырья.
Декабрь 2007 – Август 2008
Ресторан «Ольвио»
Су-шеф.
• Приготовление блюд, греческая кухня, внедрение новых блюд.
• Организация банкетов, свадеб, фуршетов.
• В отсутствии шеф-повара, организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
Апрель 2006 – Декабрь 2007
Паб «Сундук»
Шеф-повар
• Внедрение быстрого обслуживания
• Украинская, европейская кухня
• Контроль работы младшего персонала ,организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
• Приготовление блюд. Обслуживание банкетов. Обучение младшего персонала. В подчинении 8 человек.
Сентябрь 2005-апрель 2006
ресторан быстрого обслуживания «ДВА ГУСЯ»
шеф-повар
• Организация производства работы кухни, быстрое обслуживание. Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов,в подчинении 12 человек.
Март 2002-Август 2005
Бар-ресторан «Поляна».
Су-шеф
• Горячий и холодный процессы, организация работы младшего персонала кухни. В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
•В подчинении 5 человек.
Март 2000-Март 2002
Столовая № 45 ТАПОиЧ -86
Повар.
• Приготовление блюд. Холодный и горячий процессы.
Знание языков:
Английский – школьная программа.
Русский – свободно.
Украинский – свободно.
Дополнительные сведения:
Водительские права категории В/D.
Уверенный пользователь MS Windows, MS Office, Internet
Личные качества:
коммуникабельный, стрессоустойчивый, неконфликтный, ответственный, целеустремленный.
Персональная информация: Знание европейкой и украинской кухни, пивных меню, составление технологических карточек ,личная разработка и внедрение новых блюд, опыт открытия ресторанов ” с нуля “, подбор персонала, распределения труда, планирование и правильная расстановка оборудования ,
контроль качества закупаемой продукции, работа с поставщиками.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность «Шеф-повар».
Профессиональные навыки:
- Знание русской, украинской, европейской, средеземноморской, узбекской кухни, авторская кухня. Опыт работы работа на всех процессах, со всеми видами продуктов.
- Разработка меню и его последующие изменения, введение сезонных блюд, авторские разработки и их выполнение.
- Разработка комплексных обедов, организация банкетов и фуршетов.
- Составление технологических карт, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления.
- Управление персоналом кухни, организация производственного процесса, составление штатного расписания.
- Закупка всех видов продукции по бару и кухне, работа с поставщиками.
- Опыт работы со всеми видами кухонного оборудования.
- Есть опыт организации работы открывшегося ресторана с «нуля»; Подбор персонала, обучение, организация работы
С радостью стану частью Вашей команды и внесу свой вклад в реализацию целей компании.
Надеюсь, что мой опыт и знания будут способствовать развитию и ее процветанию.
Спасибо за уделенное время.