Опыт работы:
1995-2004г. Работа в кафе, ресторанах г.Симферополя и Южного
берега Крыма. Функциональные обязанности: Непосредственно
в должности повара, ст. повара. Приготовление первых и вторых горячих блюд, салатов.
2004 Ревизор общепита, ЧП «Оптово-розничная торговая компания». Функциональные обязанности: Разработка и составление технологических и калькуляционных карт на основании изучения потребительского спроса и актов контрольных отработок. Контрольно - ревизионная работа на предприятии. Проведение бракеража готовой продукции.
2005г. Зав. производством кафе-клуба «Папараций».г.Симферополь Функциональные обязанности: контроль технологических процессов, контроль качества получаемого сырья и готовой продукции, организация работы персонала на кухни. Приготовление вторых горячих блюд, паст. Работа с поставщиками, прием товара, переучет.
2006г. шеф-повар, предприятие «Царское подворье». Функциональные обязанности: организация работы кухни, планировка смен, составление меню, работа с поставщиками, прием товара, переучет. Непосредственное приготовление первых и вторых горячих блюд, салатов.
2006-2008г. Повар кафе-бара «Платан» г.Симферополь. Функциональные обязанности: Непосредственно в должности повар. Приготовление первых и вторых горячих блюд, салатов
2009г.ст.повар кафе-бара «Верона" Функциональные обязанности: Приготовление первых и вторых горячих блюд, паст, салатов, прием товара, переучет.
2009-2010г. Ст.повар кафе-бара «Вегас» г.Москва Функциональные обязанности: организация работы кухни, прием товара, переучет, приготовление первых и вторых горячих блюд, паст, салатов, комплексных обедов.
Мой опыт вполне соответствует вашим требованиям, поэтому прошу ознакомиться с моим резюме.
Подробная информация на «narod.ru» по адресу: http://povar-uneversal.narod.ru или тел.+380502664236