Опыт работы:
Август 2008 – сентябрь2009
Паб-ресторан «БН-клуб»
Шеф-повар
• Организация предприятия с нуля. Внедрение новых технологий. Составление технологических карт. Украинская, европейская, средеземноморская кухня.
• Управление персоналом.
• Организация производства. Расширение ассортимента блюд, внедрение новых технологий, усовершенствование меню. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырья.
Декабрь 2007 – Август 2008
Ресторан «Ольвио»
Су-шеф.
• Приготовление блюд, греческая кухня, внедрение новых блюд.
• Организация банкетов, свадеб, фуршетов.
• В отсутствии шеф-повара, организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.